Стартер в сборе. ЯМЗ 236 БЕ2

Стартер в сборе. ЯМЗ 236 БЕ2
Номер по каталогу Кол-во Наименование
145 7375 14691Стартер 2501.3708-01
2240-37087211Скоба
3200853-П291Болт
4252138-П21Шайба
5201563-П294Болт
6252137-П24Шайба
7236-3708702-Б1Кронштейн верхний
8236-3708704-Б1Кронштейн нижний
9240-3708724-Б1Штифт
ямз 236 стартер стартер на ямз236 стартер в сборе скреплением ленточным. стартер ямз 236 м стартер двс ямз240 двугун ямз стартер собрать стартера ямз236.